Рецепты
Тексты
|
Рецепты
Crazy Jerboa (Бешеный тушканчик)
Вам потребуется: текила, куантро, сахар, вилка, зубочистки, соломинки.
Способ приготовления: в стопку (50 г.) наливается до половины текила, сверху доливается куантро.
Поджигается зубочистка, и ею поджигается жидкость в стопке. Берется вилка, которую не жалко, на нее кладется кусок рафинада и плавится на огне так, чтобы жженый сахар капал в стопку. Когда почти весь сахар сгорел, вилка быстро окунается в стопку (оттуда - маленький сноп пламени). Вынимаем вилку, вставляем соломинку и пьем залпом, пока не остыло.
Chili Con Carno (Чили с мясом)
Вам потребуется: свежая говядина/телятина – 1 кг, красная фасоль – 1 банка, болгарский перец – 2 шт., 2
зубчика чеснока, половина луковицы, 2 бульонных кубика «Галина Бланка», мексиканский кетчуп (не Сальса), томатная паста, соль, красный и черный перец, зелень.
Способ приготовления: сварить бульонные кубики в 1 литре воды, пока он варится, порезать маленькими кусочками мясо. Начать обжаривать мясо на небольшом количестве подсолнечного масла. Постепенно доливать в мясо бульон, чтобы мясо тушилось. Пока оно тушится, выпить текилы, порезать лук колечками, болгарский перец – тонкими
дольками. Когда мясо станет мягким, добавить туда лук, чеснок (пропущенный через давилку), соль и перец. Перемешать. Добавить красную фасоль, томатную пасту и кетчуп. Перемешать. Выпить текилы. Когда мясо станет мягким и почти готовым, добавить болгарский перец. Перемешать и выпить текилы. И в самый
последний момент насыпать сверху мелко порубленную зелень. Перемешать и подать на стол. Разлить текилу. И немедленно выпить!
© Serg@VR6
|